Непогода осенняя. Дождь

Елена Лихачёва
Белый вольный стих.

Непогода осенняя. Дождь. О тебе вспоминая иду, укрываясь зонтом.
В повседневных делах жизнь проходит, но мимо меня.
И желания тайные, меж стоклятых забот, как всегда, отложу на потом.
Хоть и знаю, откладывать больше нельзя.
Не должно было быть, то, чего не должно было быть.
И что будет в финале, не скажет осенний рассвет.
Надо просто писать. И мечтать. Чтобы эту душевную осень забыть.
И конечно же, верить, не вечен дождливый сюжет...