Завтра замуж за другого

Денис Пантелеев
Спит девчушка сладко.
Рядом спят игрушки.
Ей приснится вряд ли
Паренёк Андрюшка.

Ей приснится ночью
Белая фата -
Вот и детство кончено
Раз и навсегда.

И в руках у мужа
Будет ночью таять...
Но грустит на полке
Белый милый заяц.