Который день

Кесслер Оксана
Который день вбивает гвозди дождь,
который век подряд уходят люди,
И даже тот, которого ты ждешь,
Случится вмиг - и вмиг его не будет.
И бьётся боль молитвами о лёд,
И стонет грудь в предчувствии потери...
А кто-то вновь войдет тихонько в двери,
Но уходя, свой адрес не пришлет...
И так - по кругу. Вспышка и покой.
А жизнь - крылом прозрачным за плечами,
Как шлейф духов который там, за нами,
Оставлен будет в памяти чужой.