Признание

Денис Пантелеев
Познав всю тайну Ваших снов,
Рискую я навлечь
Укор неслышимый богов
За сладость кратких встреч.

Но мысли прочь о Вас гоня,
Я сердце рву в куски -
Нет, Вы не любите меня,
А я сгорю с тоски...