Когда наступит полчетвертого

Эльиэс
Когда наступит полчетвертого,
Желанный миг, желанный час.
Закончит ручка мой рассказ,
Когда наступит полчетвертого.

Пока учи, учи, зубри,
На буквы ровные смотри,
Над книгой толстой засыпай,
Черти, пиши, считай, читай.

Смотри на скорые часы,
В средине белой полосы
Чернильные рисуй следы,
Запоминай свои труды.

Как горек вкус гранита твердого.
Пиши безумно что-нибудь.
Когда наступит полчетвертого,
Я просто не смогу уснуть.


11.2010