Весна и надежда

Лина Храмова
   Всех с первым весенним днем!

Весна своей надеждой
                нас снова встрепенет,
Поцелуем свежим,
                легким по щеке скользнет!
Заиграет душа песней,
                очи заблестят.
И за тридевять земель
                заботы пусть летят!
Легким, теплым светом
                обнимет вас Любовь,
Пусть нежной будет песня
                о вечном чувстве вновь!
                март 2011