минутка

Абзэндр
серые стены  персиком крася вечер в город пришёл
травкой зелёной парк весь украшен ноябрь нынче не зол
и на скамейке мамашки коляски дети  собаки рядом
город оскал свой прикрыл лёгкой зыбкой хотя нет уже листопада
время туманно лишь шум от дороги напоминает о ритме
мало минуток таких как вот эта ей уже не повторится..