Не пиши

Светлана Вяткина 2
Не пиши и не звони. Не надо.
Всё прошло уже давным-давно.
Только жёлтый шелест листопада
Мне напоминает о былом.

Запорошены листвой дорожки.
Письма жаркой спичкой сожжены.
С первой буквы до последней строчки
Превратились в едкий горький дым.

У тебя, наверно, подрастают дети.
У меня свои семейные дела.
Хоть и на одной с тобою мы планете,
Но совсем-совсем чужие: ты и я.

Влажный запах веток обнажённых,
Ветер, бьющий сквозняком в лицо
Шепчут, шепчут мне о невозможном,
О прошедшем времени давно.