Кому то нужен

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Amor tissisque non selantur» (Бабочник)
   http://www.stihi.ru/2010/10/23/1748

Сознание, упакованное в гроб,
И лентой красной перевязанное лихо.
Перекрестило утром толоконный лоб.
И удалилось, словно лучик, тихо.

А, без сознания дел я натворил.
Кутил и поднял этот мир на уши.
И, женщин я гулящих полюбил.
Но ни одной из них я не был нужен.

Ты проходила мимо, как мечта.
Я уловил всю горечь аромата.
Так пахнет преданная красота.
А мне такую, неземную, надо.

Сознание вернулось прямо в лоб.
И зашагали мы с тобой по лужам.
Пустует и пылится старый гроб.
Я поумнел, и я кому то нужен.