Мой милый и лохматый сад

Лина Храмова
Мой милый и зеленый сад,
Хоть не пострижен и лохмат.
Меня ты радуешь свободой,
Когда шумишь пред непогодой.

Иду вдоль яблонь по тропинке.
В букет срываю я травинки,
Вдыхаю свежесть аромата,
Мои цветы, я вам так рада!

Осенний ветер листья рвет
И зиму снежную зовет.
А ты, мой славный сонный сад,
Устал и отдохнуть был рад.

Тебя засыпал снег и иней,
И на сугробах следы линий.
А самые большие ветки
Глубокие прочертят метки.

Цветеньем радуешь весной,
Поешь вновь песни ты со мной.
Играет в жилах жизни кровь.
Она зовет:"Иди, ЛЮБОВЬ!"