Сплетаются мои слова

Анна Поршнева
Сплетаются мои слова в густые кружева.
В узорах их я различу и мысли, и дела,
И старые свои грехи, и новые грехи,
А иногда – о, иногда! – хорошие стихи.
Но позабыты средь других плетений и забот
Вкус свежеспетого стиха и вдохновенья мёд.