Дождь, что стучится в оконо

Галашевская Татьяна
Доносит слова хрустального ветра ,
разбитая оземь струна
и жалок безропотен дух вдохновенья,
наивные мысли храня.
Пытливость ума склонна к низким порокам,
которые где -то на дне .
Мешают разумному ,светлому чувству
черпать настроенье из вне.
Безоблачной краской ,в быту не заметной.
мешая сиянье и боль .
звезду не достанет отчаянный мастер ,
ведь он не последний герой .
А где -то игривые феи летают
даря  людям только добро ,
но это с годами мечта понимает ,
да дождь ,что стучится в окно .