***

Светлана Вяткина 2
Летят, как птицы, вырастая из гнезда
Родные дети.
Летят несмелые в большие города
Судьбе навстречу.

Едва окрепшие счастливые спешат
Обресть свободу,
Не замечая тёплый материнский взгляд
Надежды и тревоги.