Поздравление с рождением сына

Ирина Блажевич
Я вас поздравляю с рождением сына,
ведь в мальчиках суть продолжения рода,
об этом в приданиях разных народов
всегда говорилось, так значит причина
отпраздновать это событие! Праздник
пусть дом ваш наполнит весельем и светом!
Улыбками,  радостью близких согретый
всегда веселится  сынишка–проказник.

Я вам пожелаю – семейного счастья!

01.11.10.