Колыбельная

Светлана Вяткина 2
Спи, моя малышка, сладко. Баюшки-баю.
Пусть ничто не потревожит в доме тишину.
На кроватке тёплой детской одеяльце подоткну
И ладошку сонную нежно пригублю.

Спи, моя малютка, крепко. Баюшки-баю.
Про поля, леса и горы сказку расскажу.
Про красавицу-принцессу самую прекрасную,
Самую прекрасную, самую прекрасную.

Спи, моя голубка, тихо баюшки-баю.
Петушок тебя разбудит рано по утру.
Я во сне с тобою буду феей из дворца.
Все желания исполню, дрёмушка моя.

Спи, моя малышка, сладко. Баюшки-баю.
Пусть ничто не потревожит в доме тишину.