Я не могу ему доверить

Анечка Мали
Я не могу ему доверить
Ни своё тело, ни мечты.
Он так стучится в мои двери,
Да только он – совсем не ты…

Он так красив, и так успешен,
Серьёзен в помыслах, умён.
А мой рассудок полу-грешный
Тобой живет. Ведь ты – не он.

Я не могу ему доверить
Своих несбывшихся надежд.
Ты - моя главная потеря
Я в пустоте…  Я где-то меж…

Я не умею жить на фальши,
И не пытаюсь. И не лгу.
Не знаю, что там будет дальше…
Не будет; я ТЕБЯ люблю…