Золотой ключик

Наташа Савина
Сто всевозможных зарисовок,
Как будто выстрелил пунктир…
А ты так слеп и так неловок:
Холст на стене. За дверью мир.

В развалинах красивых зданий
Мне снится радость и покой.
Вот ключ от всех моих желаний –
"Спешу к себе, спешу домой."