Что случается, когда всякого начитаешься

Любовь Ивановна Егорова
Странные мысли. Странные вещи…
Вот и сподобилось сон видеть вещий.

Будто, желает ребенок родиться,
Но говорят: - ни к чему торопиться.
Больно рожать собираетесь рано,
Кости поправьте вперед у Касьяна.
Да и водицы святой запасите,
Только ее Чумаком зарядите,
И Кашпировский, хоть пару сеансов,
Чтобы рожая, Вы пели романсы…
Длинная очередь в их кабинеты… .

Утро! Проснулась! – бегом к туалету.
Все, что хотелось так ночью родить,
Без промедления нужно отлить.