Торобоан детский

Андрей Кошмаров
Лунный квадрат,
Космос в сто крат –
Нарисовал старикашка,
На простыне намалевал,
В центре углем надписал:

«Пусть расплавится Солнце!
Пусть обуглится небо!
Трах-тах-тах вашу муттер,
Я подохну сейчас!»