Гоша

Лина Храмова
Появился в доме Гоша.
Гоша-кот , ну всем хороший.
И ведет себя как барин,
И "мозги хозяйке парит"
Ходит кот куда захочет.
То на полку он заскочит,
То уснет он кверху лапки,
То растянется на лавке,
То идет гулять по саду.
Никакого с Гошей сладу!