Неба больнее нет. Лето

Страх Ельный
Неба больнее нет
Неба больших дорог.
Город - ограда, клеть. 
К лету приклеен смог.

Огненный плащ порвав
Варево пота пей.
Беглый мой взгляд, как раб,
Слаб и не рвет цепей.

Бей же меня кнутом,
Сном тяжелее ран,
Грань за моим окном -
Дом, где пирует Ра.

Трасса смертельных пуль -
Улицы адских дней.
Небом сожжен июль,
Льются клинки лучей.

Мучает ночь твой свет,
Ветер скулит у ног.
Неба больнее нет
Неба больших дорог.

сентябрь-13 ноября 2010г