Кот Самурай

Лина Храмова
Самурай-мой старый кот,
Никаких больших забот.
Прыгнув, лезет на сарай,
В сене там мышиный рай!

На крыльце сидит он чинно,
На усах его причина.
Облизал сметану пылко,
А на морде лишь ухмылка!