Грустно на участке стало

Яков Быль
Грустно на участке стало.
Я один и это странно.
Здесь всегда людей полно,
Ну, а тут всех унесло.

Но погода хороша,
Не грусти - поёт душа!
Звёзды ночью, как ромашки,
Хороши, блестят букашки!

Ветерка не слышно даже,
Тишина и радость глазу.
Нет на небе тучек вовсе,
Ну, а их никто не просит.

Солнце в голубом парит,
Радует осенний вид.
Улетает лето вдаль,
Я кричу ему: «Прощай»!

Яков Быль  20.10.2010

***