В своих границах скованный..

Денис Канаев
Зачатый в пьяной похоти,
Рожденный в безразличии.
В истории болезни,
Поставлен был вердикт.

Он рос в казенном здании,
Таблетки,рост параболлой,
Видениям подверженный,
С самим собой конфликт.

И вены все исколоты,
В своих границах скованный.
Лишен был понимания,
Он головой поник.

И "овощем"в спокойствии,
Во тьме больного разума,
Рубашкой крепко связанный.
Он к этому привык.

Не помня злого прошлого,
Не думая о будущем.
В во власти адских демонов,
Влачащий существо.

Зачатый в пьяной похоти,
В своих границах скованный.
Агонией охваченный,
Искаженно лицо...