Сентябрь

Галина Шахмаева
   
Кружат осенние листья
В вальсе прощальном своём.
Милые сердцу берёзы
Мечтают о чём-то былом.

Какие же мысли бродят,
Тоску и печаль наводят,
На сердце лежит что твоём?

Ветром растрёпаны косы.
Гордо стоят берёзы
В платье своём золотом.
 
        Картина "Сентябрь"Художник Шахмаева Галина.