Вези меня, извозчик, побыстрей

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Вези хоть к чёрту!» (Дарья Баррэ)
  http://www.stihi.ru/2010/11/10/7059

Извозчик! Твои лошади все в мыле.
На "Остряки", любезный, запрягай.
Дилема предо мною : или - или.
Один иль не один, там мой бугай.

Приехать и ключами открыть двери.
Нарваться и по полной огрести...
Сказал бы Станиславский :"Я не верю!"
Зачем мне это, Господи прости.

Не отвечает телефон. Домой поеду.
На "Летчики"...В другой это конец.
Зайду на кофе к юному соседу.
И совращу его. Действительно, пипец...

Алё! Ты ждешь... Уже, любимый, еду.
На "Остряки" Извозчик, не роптать.
Не повезло сопливому соседу.
"Быстрее!",- я сказала, вспомнив мать.