Небо плещется всё в звёздах

Яков Быль
Небо плещется всё в звёздах.
Много их, что в этих гнёздах?
Вдруг метеорит сверкнул,
Яркий и опять нырнул.

Он мелькнул, да и пропал,
Что ж, прощай, прощай причал.
А желанье пусть творит,
В жизнь идёт и тут вершит!

Яков Быль  20.10.2010

***