Святое зло

Олег Робинович
Смотри сынок на этот мир
Не думай что в нём всё вот так вот гладко
И доброта - всё заблужденье, жалкий миф
Ведь зло ведь правило всегда тут

Смотри на этих гордых птиц, смотри!
Взлетают ввысь посредством унижений
И спомощью вранья, предательства и лжи
Пытаются добиться великих совершений

Наверное здесь мы одни
Остались не без гордости и доброты
Мы злые? нет, мы добрые среди всей этой гнусной лжи
Я жизнь прожил... что же об этом мыслишь ты?