Невозможное примирение! Л. Петровой

Ольга Казакова -Юмор
Пародия на стих автора Людмилы Петровой "Непутёвое сердце!"

http://www.stihi.ru/2010/11/14/718
"Думы мои, думы! Что мне делать с Вами?
Успокаиваю Вас всякими словами...
Говорю, что всё пройдёт, всё! В хорошем смысле!
Почему ж Вы лезете в голову, и в мысли?"

Невозможное примирение!))))

Разболелась голова у меня некстати:
Примирить решила я мысли о зарплате
С думами о дорогой ежедневной жизни –
Те и эти, как назло, в голове зависли,

А потом, что началось, не сказать словами!
Все во мне передралось будто кулаками –
Думы - в мысли, ну а те – мастера побоищ,
Тех и этих просто так, вряд ли успокоишь!

Вот и маюсь пятый день от своей мигрени –
Хоть бы эти или те на фиг улетели!  )))))

15.11.2010