Разные стихи

Олег Робинович
Последний стих? 0, как же это глупо!
Ведь выоднажды начали писать.
И пусть однажды, по любви, пусть небольшой, и пусть родился в муках
Но сочинять стихи вам никогда не перестать!

***

Вечер. Набухают почки на деревьях.
Мы стоим в парадной дома.
Тебе шепчу на ушко я приятные слова
О любви, которая недавно стала мне знакома.

***

Мне надоело смотреть на засохшие розы.
Они словно выплакав все слёзы,
Потеряли смысл бытия.
Ровным счетом как и я...