Мне приснилось...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Просыпается где-то принцесса...» (Аленушка Вергунова)
  http://www.stihi.ru/2009/10/17/2458

Мне приснилось...
Ты стала другая. Во сто крат стала ты красивее.
И по лестнице гордо шагая, обернулась , ресницы бровей
Достигали... Призывно махали... Стала ты, видимо, Королевой.
И таинственность от Мата Хари... Может быть стали звать тебя Евой?
С Королем ты теперь делишь ложе? И забыла малютку ты принца?
Мы глазами с тобою похожи...А, дакота ночами мне снится...
Помнишь, как мы костер разжигали? Огоньки - чертенята плясали.
Мы любовь натощак выпивали. Ангелы нам рубашки связали
Белоснежные... Мы в них тонули.Обнаженность плеча волновала.
А потом мы с тобою уснули.Я проснулся...Другою ты стала.

Выросла... Ты теперь Королева...И теперь для тебя я не пара...