А расстояние все же решает

Александр Зло
...А расстояние все же решает.
Слишком физическим хотелось разбавить
Километры страшат. Даже скорее,
Укрощают то, что могло бы быть.
Выть. Выпить. Парить.
Оправдание подтверждает недоверие.
Все сомнения приводят к падениям.
Чтобы потом тихо тлеть.
Даже не осталось никакого отчаяния.
Нет на подобное сил. Все пережил.
Подобное уже было. Время не забыло.
Расстояние с ладоней не смыть.
Страхи... Человеческая глупость -
Рыбьей костью в горло. Насквозь.
И немножко вздохов вскользь.
Или врозь...