Моя любовь

Олег Робинович
Я может повторюсь, но я хочу так сделать,
Ведь дело не в словах, а в том что надо верить...

***

Я с ней хочу прожить всю жизнь, а может больше...
Я каждый миг хочу с ней быть... О господи ты боже!
Не вижу час её прекрасных глаз и я не я,
А как увижу - всё, земляне, живите без меня.

Она сама нежность доброта и любовь...
"Зайка моя" - говорю я ей вновь,
Смотрю ей в глаза и нежно целую...
В такие моменты сердце ликует!

Она не отсюда - убежала из рая,
Это мне всё душа расссказала.
Видимо знала она куда убегала:
Её душа на счет меня не молчала...

Мы с ней навсегда, я знаю это,
Пока колотится сердце поэта.
Много раз ещё повторюсь, и делаю это вновь:
К ней навсегда моя любовь!