Цветы

Олег Робинович
Их в свете небыло чудеснее союза,
Он, она, и их любовь...
Их однажды разлучила
Алая-алая юноши кровь...

Не отходил от неё ни на шаг.
Он летал вместе с ней везде.
Только она не видала его...
Ну если только в своём грустном сне...

Она каждый день находила
На пороге своём цветы
Грустный призрак туда приносил их.
Не забыл он своей любви...