Улыбка

Олег Робинович
Ещё полчаса... И станет теплей.
Красивей, добрей, нежней и светлей.
У грусти в планах возникнет ошибка.
Всему виной - твоя улыбка.

Я без неё не жилец...
Проверять не стоит, знаю - это конец.
Без этой лучезарной улыбки и дня,
Прожить очень сложно для меня.

Без её настроения и добрых слов
Без её добрых глаз и вдохновения
Без её алых губ и ещё много чего...
Она - исправляет мое поведение...

***

Я иду уже к тебе навстречу,
Положи свои руки мне на плечи,
Страстно и нежно поцелуй меня...
Я больше чем люблю тебя!..