Крик души

Олег Робинович
Мой крик души не слышан никому.
Он есть, он громкий и несчастный 
Кричит во мне не сердце, а огонь
Который из меня выходит постоянно...

И может просто загореться
От спички и от искры огонёк
Который превратится в пламя.
Сгорит тот кто мной принебрёг.

Мой крик не слышен даже мне
Но ощущаю постоянно 
Что что-то происходит как во сне
Всё плохо, всё ужасно, всё туманно...