Сон

Олег Робинович
В её купаюсь локонах я каждый божий сон,
Смотрю не отрываясь: закончится же может он.
Я напиваюсь красотой из добрых глаз её.
Любуюсь, любуюсь, любуюсь... И всё.

Потом просыпаюсь и думаю "Где?",
"Где живёт та, что снилася мне?"
"Где мне найти эту девицу?...".
Так и живу только тем что мне снится...

Прошли года. Все поиски напрасны.
Держаться нету больше сил.
Всё в жизни отвратительно, ужасно...
Но тут случилось то, о чем всегда просил...