По итогам...

Никс Ван
Как ни крути, а все по схеме старой,
Придуманной уже давным-давно:
Дадим угля, хоть мелкого, навалом,
Коль, крупный, нам не светит все равно.

К чему искать, оттачивать, стараться?
Все очень просто, как два пальца об асфальт.
Количеством всегда берутся массы -
На остальное массам наплевать!