Любовь стучится

Натали Самоний
ЛЮБОВЬ СТУЧИТСЯ

Услышишь сердца крик – окошко настежь,
Пусть будет для любви оно открыто;
Быть может, для него ты Маргарита,
А он – твоя любовь, твой славный Мастер.

Услышишь сердца крик – окошко настежь,
Иначе – о стекло ведь разобьётся.
Любовь заветная единожды даётся...
Услышать сердца крик – такое СЧАСТЬЕ!

Натали САМОНИЙ,
19.07.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

P.S.: Данное стих-е  - это ответ на ст-е
"Крик сердца по уши влюблённого"(РОСТИСЛАВ ОВЕН).
Благодарю Ростислава за подарок -
строку "Услышишь сердца крик - окошко настежь"(строка из рецензии).
http://www.stihi.ru/2009/07/17/1373