Предки Гитлера-Шикельгрубера - африканцы и евреи

Синяя Гусеница
Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля; Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад

КНИГА БЫТИЯ

http://srbn.livejournal.com/73995.html

Собрав слюну у 39 дальних родственников Гитлера вроде внучатого племянника, исследователи пришли к выводу, что предками вождя Третьего Рейха могли быть африканские негры и евреи-сефары
Бельгийские исследователи определили это по слюне потоков фюрера
Ася ХОВАНСКАЯ — 24.08.2010

К таким сенсационным выводам пришли бельгийские исследователи, развернувшие настоящую охоту за потомками фюрера.

Историк Марк Вермеерен и журналист Жан-Поль Мулдерс взяли образцы слюны у 39 родственников Гитлера - престарелого двоюродного брата с австрийской фермы и прочей дальней родни. Причем народ даже не знал, что участвует в эксперименте. Так, у внучатого племянника Александра Стюарта-Хьюстона из США журналист спустя неделю слежки просто похитил использованную салфетку.

Собранные образцы направили на экспертизу ДНК, и результат превзошел все ожидания: вождь арийцев был не только с еврейской, но и африканской примесью!
У потомков фюрера обнаружили признаки гаплогруппы E1b1b (Y-ДНК), которую редко встретишь в Западной Европе. То ли дело - Северная Африка.

"Она очень распространена среди берберов в Марокко, в Алжире, Ливии и Тунисе. А также среди евреев-ашкенази и евреев-сефардов", - цитирует The Daily Mail   историка Вермеерена. "Из этого можно сделать выводы, что Гитлер был связан родством с теми, кого презирал", - ликуют его коллеги.

Не секрет, что о еврейских корнях герра Адольфа говаривали и раньше. Дескать, его отец появился на свет в результате романа Марии Шикльгрубер с 19-летним еврейским парнем Франкенбергером. Да и сам Адольф проходил у французских спецслужб под специфическим именем Якоб. А Холокост, мол, просто учинил из ненависти к врачу-еврею, не сумевшему спасти его мать от рака.

Теперь бельгийские исследователи боятся, как воспримут их эксперимент сторонники и противники фашистов. А народ на европейских форумах пока больше озабочен другой проблемой - беспардонным вторжением этих товарищей в частную жизнь уважаемых людей.

КОЛЕНО ДАНОВО - ИЗ КОТОРОГО ПРОИСХОДИТ ОБАМА - АФРИКАНСКИЕ ТЕМНОКОЖИЕ ЕВРЕИ