говорить...

Павел Сухно
виночерпий

последний из выживших

еще умеет говорить:

он слышит тишину у барной стойки
и каждый размашистый звук
напоминает ему время

когда он играл в снежки
со светом

долгим электрическим светом
на коротком кресле

перед сном

на ночь

когда звонил телефон

и играла музыка...