С кошкой у окошка

Крапива Милая
Небо закуталось в облачный шарф,
Осень листвой осыпает дорожки.
Видишь, девчонка гуляет, прижав
Боком пятнистым бездомную кошку.
Спрятав ее в отвороте пальто,
Веру в людей ей с теплом возвращая,
Синяя чашка и в ней молоко -
Вкусное счастье от края до края.
Знаешь, не трудно волшебницей стать
Маленькой девочке с маленькой кошкой,
Нужно всего лишь мечты воплощать,
Сидя в обнимку вдвоем у окошка.