Знаки препинания

Нерри
Над московским небом звезд не видно
Над московским небом тишина
Ты и я. И рифмы нет... обидно.
В многоточьях прячутся слова
Маленький фонарь, луна и ветер,
Как дыханье призрачной весны
Знак вопроса? Врядли кто ответит
Ведь ответы больше не нужны
Улыбаюсь и снимаю шляпу. Ты судьба?
Не виделись давно.
Запятая, продолженье, утро... навсегда
И странное тепло.
От весны, от ветра, от беззвездья
От надежд, которые живут
Точка. Все. Конец... и перекрестье
Новых троп, увы, уже не тут.


01.04.09