Он ожил - скворечник жив!

Яков Быль
Он ожил – скворечник жив!
Воробей сидит – криклив.
Оккупировал трудом,
Тут его и кров, и дом.

Будет тут тепло, уютно,
В гнёздышке он встретит утро. 
Так пройдут и холода
И наступит вновь весна.

А пока готовит дом,
Тот, в котором будет он.
Где и стужа не страшна,
Где уют и тишина.

Яков Быль  20.10.2010

***