exp na Воспоминание...

Виталий В
exp na "Воспоминание..."

через белую трубу
я гляжу на небеса
я к тебе уже гребу
через Стикса голоса

но туда - не тороплюсь-
надо бы ещё пожить,
что-то сделать, и пока
с кармой весело дружить

*
разорвётся на куски
память вечности ножом
и душа летит в клочки
разрыдавшись о былом