Июньский тополь

Олег Удалый
Тополь словно в синагоге,
Как заслуженный раввин
Свесил пейсы, одноногий,
Не стыдясь своих седин.

Вопреки своей натуры
Разбросался серебром,
Мимо шастают фигуры
В обрамленьи кружевном.