Компьютерные мальчики

Екатерина Шантгай
На клавишах их пальчики -
Веселая семья,
Компьютерные мальчики -
Симпатия моя!

Их кругозор пошире
Просттых идей моих,
Живут в особом мире, -
Не докричаться их.

Приборами обвешаны,
С утра и ввечеру
Предпочитают женщине
Экранную игру.

А там фигурки прыгают:
"Спасайся, пристрелю!"
Фигуркам я завидую,
А мальчиков - люблю!

Я на одном помешана:
Страдаю, но молчу,
И виртуальной женщиной
Прикинуться хочу!

Изображеньем стану я,
И на закате дня,
Быть может, он вниманием
Одарит и меня...