Чай

Андрей Румянцев 3
В сером городе моем
Плачет осень непроглядная.
Попиваю чай вприглядку я
С длинноногим фонарем.

Отодвинув на потом
Все свои надежды куцые,
Попиваю чай вприкуску я
С близлежащим локотком.

Безнадеги полной нет –
Может, все еще изменится,
Но в четвертый раз не женится
Трижды выжатый пакет.