Запоминай 9

Маруся Душная
запомнить каждый светлый миг
чудесных дней улыбки мира
в подкорке знаний этот блик
сменяя серость жизни тира

не надо черни и тревог
печальных дум не направляйте
ведь каждый делал то, что мог
не злитесь, меньше тем решайте

когда б мы были идеал
то явно на земле б не жили
но добросовестность лекал
преумножайте, как учили

открытость, искренность любви
слова от сердца без укоров
как солнце ночью удивит
но без напоров и затворов

взаимность так легко познать
когда реально доверяешь
по миру тихо танцевать
и обретать, когда летаешь