Луч

Олег Удалый
Небоскреб прикрыл как щит
Резкий выпад, - ятаган!
Солнца луч в глаза разит,
Как подлец, из-за угла.

Зацепившись за карниз,
Рубит солнышко с плеча.
Лишь забрало темных линз
Защищает от меча.